【图】男子娶四房太太自称汇丰董事 论装逼的自我修养

2015/5/20 14:03:55 作者:光哥仔 来源:伊秀新闻网
男子娶四房太太
许多人都曾幻想有三妻四妾,天天过着左拥右抱的生活,可一想到重婚罪就立马蔫了。可世界上就是有大胆的人,还一下子弄了四房姨太太。

男子娶四房太太

  伊秀新闻讯 5月20日,男子娶四房太太自称汇丰董事 网友:这逼装大了。许多人都曾幻想有三妻四妾,天天过着左拥右抱的生活,可一想到重婚罪就立马蔫了。可世界上就是有大胆的人,还一下子弄了四房姨太太。

  45岁的沈某坐享“齐人”之福,同时拥有四房太太和三个同父异母的孩子,还自称汇丰董事,要当副市长云云。直到被被一个姨太太揭发被捉受审,还是不是秀优越彪两句英语,把办案人员雷得内焦里嫩。

  网友一方面对他的壮丽人生表现出极大的兴趣,想知道这家伙是怎么做到的,表示愿意“借鉴一下”,但是另一方面又对他的荒唐举动表示极大的愤慨,建议重罚。小编看了这则新闻,暗下决心要学好英语,万一用得着呢?这是装逼人员的自我修养活教材啊!

    男子娶四房太太