【图】吴佩慈二胎已怀三月 小S:我也想生

2015/6/2 11:51:50 作者:光哥仔 来源:伊秀新闻网
吴佩慈二胎
近日据台湾媒体报道,有“九头身美女”之称的艺人吴佩慈怀第二胎了!她在六一儿童节当天在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎已经三月,预产期预计是11月底。

吴佩慈二胎

  伊秀新闻讯 6月2日吴佩慈二胎已怀三月 小S:我也想生。近日据台湾媒体报道,有“九头身美女”之称的艺人吴佩慈怀第二胎了!她在六一儿童节当天在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎已经三月,预产期预计是在11月底。

  据悉自从吴佩慈2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary)后,目前专心在家带小孩,已经不过问演艺圈的事情。3月被人发现微凸小腹,盛传有了第二胎,如今终于得到证实。小S知道后表示:我也想生。网友:想生你就多生点,有钱养得起就行!

  明星的一举一动总是备受关注,希望小家伙顺利降生,健康成长,将来成为一个人见人爱的小公主或者小王子。

    吴佩慈二胎