【图】男子网恋争吵后欲跳楼示爱两人从未见面 简直不可思议

2015/7/8 23:40:16 作者:hong 来源:伊秀新闻网
网恋早已不是什么新鲜事了,大家都是知道网络世界是虚拟的,所以在网上谈恋爱的真实性实在很低。日前,一名男子因为与网恋女友吵架后竟然欲跳楼示爱,然而事实上两人却从未见过面,不少网友都觉得不可思议。

男子网恋争吵后欲跳楼示爱

  伊秀新闻讯 网恋早已不是什么新鲜事了,大家都是知道网络世界是虚拟的,所以在网上谈恋爱的真实性实在很低。日前,一名男子因为与网恋女友吵架后竟然欲跳楼示爱,然而事实上两人却从未见过面,不少网友都觉得不可思议。

  据悉,7月4日下午,佛山顺德北滘一名27岁的男子谭某因与网恋女友发生争执竟然想跳楼,长时间站立在16层的顶楼,命悬一线。而当民警到达后想与这名男子沟通,但是该男子一直低头拨弄手机,时而哭泣哽咽,好像在跟谁在发信息聊天,不肯跟民警说话。

  双方僵持了一个多小时候,终于能靠近这名男子了,后来经民警了解发现。这名男子跳楼的原因是因为气不过网恋女友与自己吵架分手,而为了表明自己的爱,他才跑上了高层想跳楼。这名男子也太不爱惜自己的生命了,任谁都知道网恋是很不靠谱的,怎能因为这样的事就想自杀呢?实在不应该!