【图】他70多岁与小三婚外恋不雅照被曝光 一把年纪无法满足巨乳猛女

2016/3/8 15:12:13 作者:hebeiyun 来源:伊秀新闻网
与小三婚外恋不雅照被曝光
【与小三婚外恋不雅照被曝光】日本娱乐圈最近爆出大丑闻,外表正经的谐星桂文枝被曝出和38岁的小三大玩婚外不伦恋。而且小三更是爆出桂文枝的裸照,72岁年老体衰的肉体曝光,这下真是斯文扫地

【与小三婚外恋不雅照被曝光】日本娱乐圈最近爆出大丑闻,外表正经的谐星桂文枝被曝出和38岁的小三大玩婚外不伦恋。而且小三更是爆出桂文枝的裸照,72岁年老体衰的肉体曝光,这下真是斯文扫地,可能要投身AV界当男优才能东山再起了。

桂文枝和身为歌手的小三紫艷之间的不伦关系居然已经持续了20年,之前一直没有被发觉,直到紫艷主动自曝。实在太让人吃惊。日前紫艷在脸书上曝出桂文枝的裸照,照片被推测是15年前拍下的,而桂文枝本人也在媒体面前承认此事,但就表示自己和紫艷已经10多年没见面了。就算关系已经结束,也无法抹去婚内出轨的耻辱罪证,什么“男人都会犯的错误”,全是没品男的托词。