【图】女星睡前晒“床照” 网友:谁拍的?泄闺房性事

2016/3/14 15:19:18 作者:余非男 来源:伊秀新闻网
【女星睡前晒“床照” 网友:谁拍的?泄闺房性事】台湾女星夏如芝出道以来,性感形象让人目眩神迷,奈何香闺寂寞,绯闻也不算多,粉丝们也没什么凑热闹的地方。近日,34岁的她罕见晒出床照,性感裸背媚眼如丝,让童鞋们高呼太诱惑了,机智的网友随即问谁拍的,势要揭出熟女的闺房性事……

女星睡前晒“床照” 网友:谁拍的?

【女星睡前晒“床照” 网友:谁拍的?泄闺房性事】台湾女星夏如芝出道以来,性感形象让人目眩神迷,奈何香闺寂寞,绯闻也不算多,粉丝们也没什么凑热闹的地方。近日,34岁的她罕见晒出床照,性感裸背媚眼如丝,让童鞋们高呼太诱惑了,机智的网友随即问谁拍的,势要揭出熟女的闺房性事。

据悉夏如芝绯闻甚少,感情生活一向低调。出道就以周董女主角现身的她,一向以温柔形象示人,这么奔放的床照也让粉丝们吓了一跳。而她所属经纪公司伊林则回应,不清楚她的感情状况。

不过夏如芝自己却爆料是她自拍的,真的是这样吗?莫非对着镜头也能自high?不知道大家信不信呢?