【图】男子在网上卖尸体23岁女尸售价15万 利用尸体赚钱简直丧心病狂

2016/3/21 16:01:13 作者:hong 来源:伊秀新闻网
男子在网上卖尸体
这年头有些人为了赚钱真的什么事情都能做,不管是犯法还是出卖自己的身体,都毫不在乎。

男子在网上卖尸体

伊秀新闻讯 【男子在网上卖尸体 23岁女尸售价15万】这年头有些人为了赚钱真的什么事情都能做,不管是犯法还是出卖自己的身体,都毫不在乎。最近有一名男子更离谱,居然挖墓盗尸体贩卖。

据了解,这名男子是做配阴魂的,而为了能给买家提供产品,他居然疯狂到到墓地偷尸体,然后再出售,实在丧心病狂!

男子称这个女尸是自己的亲属,之所以售卖尸体是因为死者的父亲现在患病需要手术钱,不得已才卖尸体了。他说不相信的话还是可以问村子里的人,他们都是了解的,也可找专家对尸骨鉴定,还说如果有人需要的话,要买家自己挖墓,不然亲人自己挖墓会很痛苦的。

看完简直令人震惊,俗话说君子爱财取之有道可是男子为了钱竟然连死人的尸体都不放过,真是丧心病狂至极。

    男子在网上卖尸体