【图】陈坤被金星追问儿子生母竟这样回应 全场人犯尴尬症!

2016/3/24 17:34:41 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
3月24日,陈坤被金星追问儿子生母竟这样回应。近日,陈坤接受金星采访,还被金星追问儿子的生母,这可是娱乐圈boss级八卦,然而陈坤的回答却让全场人尴尬症都犯了。

伊秀新闻讯 3月24日,陈坤被金星追问儿子生母竟这样回应。近日,陈坤接受金星采访,还被金星追问儿子的生母,这可是娱乐圈boss级八卦,然而陈坤的回答却让全场人尴尬症都犯了。

陈坤的儿子优优目前已经14岁,到底是谁生的吗?之前网络传闻陈坤和女同学何琳曾有过一段情,并生了孩子。但多年来陈坤并没有承认,再次被金星问道的时候,陈坤竟然说“孩子就是我自己生的,没有别人”,男人生孩子可能吗?然而这句话面对金星的时候,让全场观众都惊呆了。

网友表示这回应让人犯尴尬症了,孩子是陈坤生的,难道他以前是女的吗?面对从男人变女人的金星这个话题好微妙。