【图】英语专四答案被泄 考生500元买答案基本全对

2016/4/24 13:03:34 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
英语专四答案被泄
4月24日【英语专四答案被泄】英语四六级,专四专八开始都相当严格,但也挡不住见缝插针的作弊方案。昨日,不少学生发现英语专四答案被泄漏了,有考生500元买答案基本都全对了,到底是谁这么缺德泄题?

伊秀新闻讯 4月24日【英语专四答案被泄】英语四六级,专四专八开始都相当严格,但也挡不住见缝插针的作弊方案。昨日,不少学生发现英语专四答案被泄漏了,有考生500元买答案基本都全对了,到底是谁这么缺德泄题?

昨天上午,英语专业四级考试,不少学生发现考试答案竟然和之前在百度“英语专四”贴吧流传的答案差不多,就连作文也是相当切合。买了答案的考生表示“大部分是对的,作文扣题”,而卖答案的还在大肆打广告:专四我家靠谱,专八再联系。

对于专四答案提前泄露,不少考生纷纷指责出题方上海外国语大学,认为该学校提前泄漏答案让他们的学生全过了。然而不少上外学子喊冤,自己也跪了。

目前出题方没有任何回应,而根据我国的法律考试作弊入刑,不管是泄题、买卖答案都会接受刑事惩罚,希望有关部门查清此事,保证考试的公平公正。