【图】嫩模崖壁裸身彩绘 一丝不挂巨乳裸露好色情引无数游客围观

2016/4/25 21:25:26 作者:hong 来源:伊秀新闻网
嫩模崖壁裸身彩绘
最近,在山西开阳黄河水蚀浮雕景区居然惊现4名裸露上身的模特他们全身都是彩绘并没有穿衣服,让不少人感到惊讶,究竟她们这样做的目的是什么呢?

嫩模崖壁裸身彩绘 一丝不挂巨乳裸露好色情

伊秀新闻讯 【嫩模崖壁裸身彩绘 一丝不挂巨乳裸露好色情】最近,在山西开阳黄河水蚀浮雕景区居然惊现4名裸露上身的模特他们全身都是彩绘并没有穿衣服,让不少人感到惊讶,究竟她们这样做的目的是什么呢?

据了解,四名裸身模特在2亿多年前自然形成的崖壁浮雕中穿梭展示人体行为艺术,以此来呼吁公众保护水资源、保护生态环境。但是这样的行为是否真的能引起大家都生态坏境的重视呢?

嫩模崖壁裸身彩绘 一丝不挂巨乳裸露好色情

据悉,在活动现场,近百名摄影师、游客共同见证了彩绘师在模特身体上进行创作的全过程,感受人体彩绘艺术与大自然相结合的震撼。不少网友表示自己的眼光都是被裸身模特给夺取了,而她们呼吁的主题也都是后知后觉!