【图】火葬场太忙尸体放“酒店”一晚五百 与死人同住市民抗议

2016/5/5 12:24:56 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
【火葬场太忙尸体放“酒店”一晚五百】日本的人口严重老化,一年死掉一百多万人,连火葬场都忙不过来。于是出现了尸体放“尸体酒店”,一晚上500元,然而与死人同住一个小区,市民们纷纷抗议。

伊秀新闻讯 【火葬场太忙尸体放“酒店”一晚五百】日本的人口严重老化,一年死掉一百多万人,连火葬场都忙不过来。于是出现了尸体放“尸体酒店”,一晚上500元,然而与死人同住一个小区,市民们纷纷抗议。

据悉,在日本出现了一些尸体酒店,也就是私营停尸间,由于人死得太多了,当地的火葬场忙不过来,于是死者家属只能把死者送入“酒店”冰冻,排队等待火化。

这些尸体酒店大多有拥有冰冻间,但高桥久雄的酒店仅有冷气房,而且还是在活人的住宅区域内。一想到当地有一个尸体酒店,许多市民上街抗议,要求搬走这种奇葩的酒店。

老龄化国家不仅是面对大量的岗位空缺,经济倒退,竟然还出现了火葬场太忙的情况,死了都要排队火化也是醉了。