【图】女星红毯之战开叉裙低胸露奶无底线 丁字裤穿上面

2016/5/19 12:30:10 作者:余非男 来源:伊秀新闻网
【女星红毯之战开叉裙低胸露奶无底线 丁字裤穿上面】脉脉温情下,人们最爱看的还是女星的暗自互撕。女星红毯之战尤为激烈,开叉裙低胸露奶无底线,岛国女优不及韩国女星丁字裤穿上面,叫人目眩神迷……

女星红毯之战开叉裙低胸露奶无底线

伊秀新闻讯【女星红毯之战开叉裙低胸露奶无底线 丁字裤穿上面】脉脉温情下,人们最爱看的还是女星的暗自互撕。女星红毯之战尤为激烈,开叉裙低胸露奶无底线,岛国女优不及韩国女星丁字裤穿上面,叫人目眩神迷。

岛国性感女优出席活动,低胸露奶无底线弯腰尽情任拍。然而她的奔放对比韩国女星还是稍逊一筹。

韩国吴仁惠在丁字裤穿上面的着装中绝对是领军人物,成为女星红毯之战的赢家之一。

女星红毯之战开叉裙低胸露奶无底线

也有后来仿效者干脆用围裙单穿,把岛国小电影的情节搬上红毯。如此奔放,当韩国都不得不出台相关法例,禁止女星穿着过分暴露。然而女星开叉裙低胸露奶无底线并未成绝响。