【图】新郎穿内衣游街被抓 奇葩恶俗婚闹怎么整人怎么来

2016/5/22 11:51:58 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
新郎穿内衣游街被抓
【新郎穿内衣游街】路人发现一个仅穿女士内衣裤的男士被游街,疑似遭到绑架和虐待,立刻报警,然而警方把这些人都带到警局后发现,奇葩男竟然是新郎,其他人是他的宾客。

伊秀新闻讯 【新郎穿内衣游街】路人发现一个仅穿女士内衣裤的男士被游街,疑似遭到绑架和虐待,立刻报警,然而警方把这些人都带到警局后发现,奇葩男竟然是新郎,其他人是他的宾客。

目击者称当时一男子身穿一件女士内衣和一条内裤,双手被捆绑,旁边还有一群人在不断吆喝着,怎么看都像是犯罪现场。不少市民觉得奇怪后报警,爆料这些人竟然是婚闹。

当事人杨某表示朋友要“闹洞房”,才想出这么一个招数。还透露每到好朋友结婚,大家都会联合其他朋友想出各种招数来整人,一般是怎么整人怎么来,完全不顾及其他,这次是轮到他而已,虽然他也觉得朋友很过分,但大喜日子不好生气。

奇葩恶俗婚闹真相就是这样,看到别人结婚,就想趁机踩一脚,反正新郎不会生气不敢生气,美其名曰“越闹越好”,下次别人结婚,被踩过的自然想要更多恶心人的招数报复回来。