【图】曝朱莉皮特办离婚 失去卵巢的女人秒失男人?

2016/6/6 11:18:15 作者:余非男 来源:伊秀新闻网
曝朱莉皮特办离婚
【曝朱莉皮特办离婚 失去卵巢的女人秒失男人?】朱莉和皮特是好莱坞最受瞩目的夫妻没有之一,在风雨中走过12年,但去年3月朱莉切掉卵巢后不过1年时间,竟曝朱莉皮特办离婚。失去卵巢的女人秒失男人?

曝朱莉皮特办离婚

伊秀新闻讯【曝朱莉皮特办离婚 失去卵巢的女人秒失男人?】朱莉和皮特是好莱坞最受瞩目的夫妻没有之一,在风雨中走过12年,但去年3月朱莉切掉卵巢后不过1年时间,竟曝朱莉皮特办离婚。失去卵巢的女人秒失男人?

据某八卦杂志爆料,朱莉皮特正在办理涉及4亿美元婚前财产离婚,理由是朱莉的厌食症和喜怒无常,已经让皮特疲惫,在婚姻中举出白旗。其实想想这对夫妻真是重口味,2004年两人合作定情之作《史密斯夫妇》时,朱莉还是名副其实的尤物,让已婚的皮特神魂颠倒,火速离婚和她相守。之后两人共同抚养6个孩子,其中一对亲生的龙凤胎还吸引媒体用高价买他们的第一组公开照片。然而好景不长,朱莉产后不断暴瘦,不用媒体爆料,人们都看到她在镜头前形如枯槁的样子,和当年的性感尤物形同两人,但皮特依然如她恩恩爱爱,直到去年朱莉更因遗传的基因为由,避免自己会患上卵巢癌症而切掉卵巢。

坊间传闻女人失去卵巢,没有了雌激素分泌,不仅容易老得快,也会对异性丧失生物吸引力。无论这个影响是否导致失去卵巢的女人秒失男人,不要随随便便切掉自己身体一部分,注意保养珍惜自己的身体,更为可取。