【图】大爷欲帮少妇怀孕 精子金钱皆被骗走

2016/7/2 14:28:48 作者:hong 来源:伊秀新闻网
大爷欲帮少妇怀孕
最近,一名大爷欲帮一名少妇怀孕,没想到却掉进了一个骗局,被骗近5000元,不过朱大爷却说他早就看出对方是一个骗子了。那朱大爷为何还给对方打钱呢?难道朱大爷钱太多了?

大爷欲帮少妇怀孕

伊秀新闻讯 【大爷欲帮少妇怀孕 精子金钱皆被骗走】最近,一名大爷欲帮一名少妇怀孕,没想到却掉进了一个骗局,被骗近5000元,不过朱大爷却说他早就看出对方是一个骗子了。那朱大爷为何还给对方打钱呢?难道朱大爷钱太多了?

据了解,朱大爷约这名女子见面的时候,对方要他先支付200块押金,当时朱大爷也的确打了200块到对方的账号上。然而,对方却又提出了要求,让朱大爷明天给她打3999元,她买花,说她母亲嘱托她的,图个吉利。

这个时候朱大爷已经意识自己上当受骗了,但是朱大爷仍然给对方打了1900元,这是为啥呢?对此,朱大爷表示,打钱就是证据。当朱大爷要求对方花钱的时候,女方边拼命推脱了,说香港打钱到大陆,要手续费,需要6000元。可令人感到无语的是,朱大爷又打了2800块钱给女方。

朱大爷说:“这是我故意的,这2800也是有意打的,像这样坑蒙拐骗社会还能好的了?打钱就是证据啊。”一共汇了4900元后,朱大爷终于向当地派出所报了案。随后,记者来到了负责处理此案的无为县公安局城北派出所,警方表示他们已经开始对此立案侦查。