【图】男子体内4个肾 男人腹部隆起似怀孕检查后医生吓一跳

2016/9/4 21:09:29 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
男子体内4个肾
【男子体内4个肾】男人也会怀孕吗?泉州南安一男子腹部隆起似怀孕,无奈去医院检查,结果医生发现男子体内4个肾,但是右侧输尿管没有接入膀胱,导致腹内尿液淤积。

伊秀新闻讯 【男子体内4个肾】男人也会怀孕吗?泉州南安一男子腹部隆起似怀孕,无奈去医院检查,结果医生发现男子体内4个肾,但是右侧输尿管没有接入膀胱,导致腹内尿液淤积。

雷先生透露婚后他的肚子开始大,一直以为是发福了,但干体力活的时候还是会觉得腰酸等,于是他去医院检查,结果发现他体内有4个肾,两侧肾脏都有两个肾脏、两条输尿管,但是由于右侧输尿管没有接入膀胱,淤积了大量的尿液,才导致他的肚子越来越大。

医生表示感染破裂或出血就会致命,最后医生决定对他的右侧病变的重复肾和输尿管进行切除处理。医生透露重复肾并不会让身体倍儿棒,反而是占有腹部空间,当然也不可移植给他人。