【图】ios10令苹果变砖 部分用户抢先升级酿成悲剧

2016/9/15 23:56:36 作者:hong 来源:伊秀新闻网
ios10令苹果变砖
大家都知道苹果手机一直都有自己独有的ios系统,所以运行起来特别顺畅,也备受果粉的喜爱。然而最近,iOS10却让苹果变成砖这究竟是神马情况呢?

ios10令苹果变砖

伊秀新闻讯 【ios10令苹果变砖 部分用户抢先升级酿成悲剧】大家都知道苹果手机一直都有自己独有的ios系统,所以运行起来特别顺畅,也备受果粉的喜爱。然而最近,iOS10却让苹果变成砖这究竟是神马情况呢?

今年6月份,苹果iOS10在其全球开发者大会(WWDC)上就已经亮相,这也是苹果最为重视的一次iOS更新,包含了不少功能上的革新,之前更是进行了大规模的用户试用环节。此次iOS10的主要升级之处包括:开放来电识别接口,通过第三方安全软件,可实现骚扰电话拦截提醒;通过iOS10可控制智能家居;拿起iPhone就能唤醒手机等。

虽然苹果为iOS10升级准备了很久,但还是出问题了。昨天凌晨,许多用户在将其iPhone或iPad通过无线升级iOS10时,遭遇了设备“变砖”,卡在升级进程中无法使用,只有通过电脑连接到iTunes方可恢复。

苹果公司在发生问题后不久也作出了声明称:“软件升级程序遭遇了一个短暂的问题,在软件可用后的最初一个小时中对少量用户造成了影响。这个问题已迅速得到解决,我们对受影响用户表示抱歉。任何受影响用户都应连接到iTunes完成升级,或联系AppleCare以寻求帮助。”