【图】g姓女星坠崖真相 郭柯彤险些丧命太惊险

2016/9/28 22:35:28 作者:shan 来源:伊秀新闻网
女星
g姓女星坠崖真相引来众人的关注,在网络上各位姓g的女星,纷纷发文报平安,最后才知道原来竟是郭柯彤,当时她险些丧命,实在是太惊险了,幸好目前已经没有生命危险了。

女星

伊秀新闻讯 近日,g姓女星坠崖真相引来众人的关注,在网络上各位姓g的女星,纷纷发文报平安,最后才知道原来竟是郭柯彤,当时她险些丧命,实在是太惊险了,幸好目前已经没有生命危险了。

据悉,网上传出“G姓女演员坠崖”的消息,在各平台掀起轩然大波,一时间各方猜测众说纷纭。各种议论声中,郭书瑶甘婷婷等G姓女演员纷纷躺枪,随后甘婷婷、郭书瑶发文报平安。

随后郭柯彤出面澄清:自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部手臂、腿部多处均受到严重挫伤。不过据郭柯彤回忆,虽然当时现场情况比较混乱,也有很多路人在围观看热闹,但与“坠崖”却没有半点关联,“有些事就是越传越邪乎,其实根本没那么严重”。