【图】虐猫剥皮当兔肉卖 伪爱猫人每天杀猫百只获利上千

2016/11/29 16:15:49 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
伪爱猫人每天杀猫
伪爱猫人每天杀猫百只获利上千,十分残忍地虐猫剥皮当兔肉卖,欺骗了很多送养小猫的市民,事情曝光后网友愤愤不平,纷纷大批男子没良心。

伊秀新闻讯 伪爱猫人每天杀猫百只获利上千,十分残忍地虐猫剥皮当兔肉卖,欺骗了很多送养小猫的市民,事情曝光后网友愤愤不平,纷纷大批男子没良心。

据悉,该男子有一套50平米左右的房子,都是20多只猫的专属住所,他会让顾客去看看他照顾的猫咪,20多只名贵猫咪住空调房,阳台上有供猫攀爬的架子,大冰箱里放着鱼肉等猫粮,不明真相的人都称赞他是爱猫的人。

实际上,男子用爱猫做幌子,专门抓捕各种流浪猫,收别人赠送的猫咪,但他最主要的货源还是收购偷来的猫咪,一只28元,他把猫剥皮后当兔肉卖给食客,一天看盈利数千元。男子透露他已经从事这个十几年了,死在他手里的猫咪简直是上千。

    伪爱猫人每天杀猫