【图】老外街头求换吹箫 少妇自曝100元一次十分y.d

2017/1/4 0:34:05 作者:shan 来源:伊秀新闻网
少妇自曝100元一次
老外街头求换吹箫,少妇自曝100元一次,本以为老外竟如此y.d,没想到实情却是这样,实在是很惊人。

少妇自曝100元一次

伊秀新闻讯 老外街头求换吹箫,少妇自曝100元一次,本以为老外竟如此y.d,没想到实情却是这样,实在是很惊人。

据悉,日前,网络上流传着一段视频,一位老外在街头恶作剧,他不断向美女们说“换吹箫”,于是大家都问他是不是要“sexymassage”,但他又摇头,表示“只要吹箫”。

老外一路问,一路被人指点,最终抵达了一个充满各式美女的地方,据说这里的美女都是吹箫高手。到了这里,大家都说愿意为老外吹箫,并且收费100元。然后老外终于亮出了他的萧……就是萧啊,你们这些不纯洁的人类想到哪里去了?老外当着众美女的面开始示范吹箫了。美女们都被逗笑了,但是感觉之后这个老外要挨揍了。