【图】照片中的少妇在喂奶 裸露白嫩双乳画面十分火爆

2017/1/5 23:57:29 作者:shan 来源:伊秀新闻网
照片中的少妇在喂奶
照片中的少妇在喂奶引起网友的关注,女子裸露白嫩双乳,那画面实在是十分火爆,看到这个场面,实在是让人直喷鼻血。

照片中的少妇在喂奶

伊秀新闻讯 照片中的少妇在喂奶引起网友的关注,女子裸露白嫩双乳,那画面实在是十分火爆,看到这个场面,实在是让人直喷鼻血。

据悉,网络上流传着一段十分火爆的视频,引发了网友的疯狂围观。在该视频中,一位年轻女子怀抱着一个婴儿,她若无其事、目无旁人、光天化日地——喂奶。该视频的女主角被网友封为“喂奶姐”,该事件亦被称为“喂奶门”。

然而在前段时间喂奶姐的视频在网上走红,视频中喂奶姐露出美胸给孩子喂奶,亮点不是孩子吃奶而是喂奶姐丰满诱人的胸部,此视频一出网友议论纷纷,大家称喂奶姐目的不是给孩子喂奶,而是炒作秀乳房,一时间人言各异,绝大网友称借助给孩子喂奶而炒作自己很不让人看好,人想出名都想疯了。