【图】得癌之人都后悔吃过它 快点提醒家人腌制食品竟这么毒

2017/1/6 20:17:09 作者:shan 来源:伊秀新闻网
得癌之人都后悔吃过它
得癌之人都后悔吃过它,快点提醒家人腌制食品竟这么毒,常吃腌制食品会导致患上胃癌,看到这个状况,网友们也是很震惊啊。

得癌之人都后悔吃过它

伊秀新闻讯 得癌之人都后悔吃过它,快点提醒家人腌制食品竟这么毒,常吃腌制食品会导致患上胃癌,看到这个状况,网友们也是很震惊啊。

据悉,复旦大学女教师于娟就曾在生死关头反思自我,她在博客里写道:“若天有定数,我过好我的每一天就是。若天不绝我,那么癌症却真是个警钟:我何苦像之前的三十年那样辛劳。名利权情,没有一样是不辛苦的,却没有一样可以带去。我想我之所以患上癌症,肯定是很多因素共同作用累积的结果。”于娟后悔以前不该晚睡,不该乱吃……

绝大多数胃癌都是“吃”出来的。很多家庭都会遇到剩菜问题,把剩菜放入冰箱下顿继续吃。在这个过程中,剩菜会产生一些亚硝酸盐,虽然其含量不高,但长此以往,就可能会对身体造成伤害。此外,爱吃腌制品也是导致胃癌的重要原因。因为腌制的食物中常常含有亚硝胺类化合物,这是一种很强的致癌物,是导致胃癌的元凶。