尴尬:女子约炮致怀孕:对方竟是男友堂哥 男友给她送车送房

2017/1/6 23:22:48 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
女子约炮怀孕:对方竟是男友堂哥的事件引起网友们的热议,该女网友爆料自己与男友的堂哥出轨50多次,结果还怀了堂哥的孩子,男友对此一无所知,甚至还给她买房买车,蜜汁尴尬啊。

女子约炮怀孕:对方竟是男友堂哥的事件引起网友们的热议,该女网友爆料自己与男友的堂哥出轨50多次,结果还怀了堂哥的孩子,男友对此一无所知,甚至还给她买房买车,蜜汁尴尬。

女网友透露她跟男友是在网上认识,但在另一个网站又认识上了一个大她12岁的男子,每次男友上夜班时,女子就和男子却开房。因为对方技术高超,“用手就能让我舒服”,于是女子3月内竟和男子开房50次了。

最近女子怀孕了,内心无限纠结要不要把自己出轨的事情告诉男友,然而男友却以为孩子是自己的,十分开心地买房买车都登记在女子的名下。

最最狗血的是,男友来提亲当天,男小三也来了,因为男小三就是男友的堂哥。

现在到底是结婚呢还是坦白求原谅?网友是一面倒都是批评声,希望女子坦白,能不能结婚看造化,否则纸包不住火,将来曝光了对家庭和孩子是更大的伤害