【图】吴奇隆前妻忍7年揭离婚真面目 当年没在台湾领证真相曝光

2017/1/7 20:38:48 作者:hong 来源:伊秀新闻网
吴奇隆前妻忍7年揭离婚真面目马雅舒曾与老外t.q,大家都知道吴奇隆是有一段婚史的,他的前妻马雅舒也是娱乐圈的人,但是自从两人离婚后骂声似乎都在马雅舒那边。

吴奇隆前妻忍7年揭离婚真面目

伊秀新闻讯 【吴奇隆前妻忍7年揭离婚真面目 当年没在台湾领证真相曝光】吴奇隆前妻忍7年揭离婚真面目马雅舒曾与老外t.q,大家都知道吴奇隆是有一段婚史的,他的前妻马雅舒也是娱乐圈的人,但是自从两人离婚后骂声似乎都在马雅舒那边。吴奇隆跟马雅舒只在内地领证,没在台湾领证的原因是吴奇隆说被相关单位刁难,然后他一气之下就说不办了。

但是打脸的事情是,随后台湾移民署的发言人就出来说我们绝对不会问这么私密的问题,我们不知道吴奇隆为什么会有这个说法,还说是吴奇隆炒作,按照吴奇隆一贯的作风,随后也没有针对此事做出什么回应。

隆妈出来说这些事情的时候,还表达了对马雅舒的愧疚之情,因为没给人家一个婚礼,对于离婚后风传的儿子给前妻钱+豪宅的事情,隆妈也点头承认了传闻。

我们再来看看吴奇隆跟马雅舒结婚的时候,是不是真的那么穷。我们知道哦,吴奇隆是1988年出道,出道12年来一直在替父还债。

拍完萧十一郎的时候,吴奇隆才算是帮父亲还清债务,而拍萧十一郎的时候也正好是跟马雅舒相恋的时候。所以没钱办婚礼,应该也可以理解。

所以,那个时候的吴奇隆应该是毫无积蓄,或者说是积蓄很少,但是他肯拿出钱来给马雅舒买钻戒还有给马雅舒零花钱,应该还算是可以的。从时间表上来看,2001年拍完萧十一郎后的电视剧,才是吴奇隆开始收益的时候。

密密麻麻,一年2到3部戏,而且基本上都是古装戏,也是够苦的了,苦过后,开始慢慢有积蓄了。吴奇隆应该也不舍得大手大脚,所以跟马雅舒登记后,没摆酒,没拍婚纱,啥都没,就分头拍戏去了。说是两人结婚半年,只见过4次面,聚少离多。吴奇隆接受采访的时候,直接就说睡不到5次。

一年睡不到5次,何以有什么感情可言呢??于是09年8月11日,吴奇隆方面发了声明,说跟马雅舒离婚了。但是风行在2009年的7月,就在横店拍到马雅舒跟一个老外在酒店共度3天。马雅舒劈腿的说法由此而起,而那个时候,两人离婚的说法经常被提起,但两人还是一直否认。后来记者问他关于这个老外的情况,马雅舒说“不会做伤害奇隆的事”。