【图】72岁老汉变性手术 妻子称不后悔与其结婚

2017/2/17 14:19:48 作者:AmberHe 来源:伊秀新闻网
72岁老汉变性手术
【72岁老汉变性手术】一位72岁的老人,照着社会的习惯,循规蹈矩地做了几乎一辈子的“男人”,现在他想要做回他自己。他认为真正的自己是一个女人...

【72岁老汉变性手术】一位72岁的老人,照着社会的习惯,循规蹈矩地做了几乎一辈子的“男人”,现在他想要做回他自己。他认为真正的自己是一个女人

北京人辛玥(化名)今年72岁了,日前他刚刚接受了变形手术——拥有了隆起的胸部和人造y.d。他向媒体讲述了自己的故事。辛玥说,小时候家里老人特别想要一个女孩,然而偏偏生了三个都是男的,于是把排行第二的他当女孩来养。从小,辛玥就穿花衣花鞋,还扎小辫儿,周围的人都称呼他做“二姑娘”。

到了上学的年龄,学校要求辛玥要有“男孩的样子”,于是辛玥哭着把小辫儿剪掉了,从此也不能穿花衣花鞋了。但他的性格还是跟同龄的小男孩不太一样。他安安静静的,对男孩子们喜欢的玩具和游戏一点兴趣都没有,喜欢玩女孩子爱玩的翻花绳,喜欢做针线活。

长大后的辛玥依旧懵懵懂懂的,他在工作中与现在的妻子相遇,经同事撮合,两人走到了一起。谈了两三年清清纯纯的恋爱后,两人“顺理成章”地结婚了。婚后三年,生下了他们唯一的女儿。辛玥与妻子冷蕊(化名)感情很好,几十年来从来没有吵过嘴。一起退休后还结伴旅游,几乎走遍了全国。

但在辛玥的内心深处,他或许从来没有认同自己是一个男人。退休后,辛玥学会了上网,资讯发达的互联网,让他发现原来他并不是特例。他想做回自己,他觉得真正的自己是一个女人。最终他下定了决心,要做变性手术。当他把这想法告诉妻子时,可想而知妻子受到了怎么样的冲击!

辛玥的妻子冷蕊非常震惊,她带着辛玥去看心理医生,但事情没有解决,眼见辛玥越来越难受,冷蕊最终决定支持辛玥,帮助他接受手术。

从前的“夫妻”,就这么变成了闺蜜

当被问道为什么支持丈夫做变性手术时,冷蕊的回答是:“我没那么多想法,只要对得起他,只要他好就行。”冷蕊称不后悔当年跟辛玥结婚。

人类的情感真是太复杂了。