【图】美军奸杀日本少女抛尸荒野 凶手已娶日本老婆生子

2017/2/17 15:42:13 作者:ckluda 来源:伊秀新闻网
美军奸杀日本少女
近日,美军奸杀日本少女事件再次被冲绳人们关注,目前警方已经找到了凶手,系驻冲绳一文职人员,纷纷呼吁枪毙这名美军。

近日,美军奸杀日本少女事件再次被冲绳人们关注,目前警方已经找到了凶手,系驻冲绳一文职人员,纷纷呼吁枪毙这名美军。

2016年4月28日,一名才20岁的少女给自己的未婚夫发短信说,“我出去散步去了”,之后就再也没有踪迹了。直到警方在荒野中发现了她的尸体。

警方经过调查后发现了一名美籍男子有重大作案嫌疑,他就是肯尼思·富兰克林·辛扎托——32岁(时年)的驻日美军基地文职人员。之后警方在其车内发现了与岛袋里奈DNA一致的血迹,疑似是该男子奸杀了少女。

据了解,这名男子刚和日本妻子结婚,还生了一个孩子。当被要求调查的时候,他先是否认罪行,最后才透露,的确是在路边看见该女孩后动了心思,把该女子奸杀抛尸。

他称“日本女人因为文化、社会的“耻辱”感,即便被强奸了,也大多不会报案”,所以他觉得就算自己强奸了对方也不会怎么样。至于为何杀死对方,其辩护律师称男子有精神病。

由于日本当局的主张,把别国的军队放在自己的国土里,结果导致当地女子被性侵,他们却拿凶手毫无办法。当地人呼吁被美军死刑,但是其他地区的日本人却不这么觉得,反而要求冲绳人闭嘴。