【图】恋上嫂子跳楼殉情 乱搞男女关系后果严重

2017/2/17 15:58:19 作者:AmberHe 来源:伊秀新闻网
恋上嫂子跳楼殉情
【恋上嫂子跳楼殉情】问世间情为何物,直教人如痴如狂。一名小伙子因为恋上了自己的嫂子,与嫂子有了感情纠纷,醉酒后想不开,爬上高楼闹自杀...

【恋上嫂子跳楼殉情】伊秀新闻 问世间情为何物,直教人如痴如狂。一名小伙子因为恋上了自己的嫂子,与嫂子有了感情纠纷,醉酒后想不开,爬上高楼闹自杀。

2017年情人节这天,27岁的张某因为与自己的嫂子产生了感情纠纷,内心承受不住压力,在喝了酒后,他走上宜昌某大厦的18楼楼顶,想要跳楼自杀。幸好警方接报后立即赶赴现场,并联系上张某的嫂子及家人前来劝解。在僵持了2个小时后,本来就喝多了酒的张某体力不支倒地,民警乘机上前将其救下。

爱情当然是人类最为美好的感情之一,然而爱上错误的对象,只会增添痛苦。不过,所谓情不知所起一往而深的说法,都是文艺作品的夸张。在现实生活中,我们还是能做到把控自己的感情的。如果爱上了错误的对象,最好的做法是远离对方,让时间冲淡一切,积极经营好自己的生活,相信未来总会遇到对的人。

    恋上嫂子跳楼殉情