【图】4男轮奸勒死女孩 江苏命案细节骇人

2017/2/17 16:08:17 作者:AmberHe 来源:伊秀新闻网
4男轮奸勒死女孩
【4男轮奸勒死女孩】一名女子在酒吧内喝酒时结识了四名陌生男子。之后女子喝醉,倒在酒吧门口,并与保安发生了争执。四名陌生男子声称自己认识女子,将其抬上了一辆面包车。在面包车内,女子惨遭四名男子轮奸。

【4男轮奸勒死女孩】 伊秀新闻 一名女子在酒吧内喝酒时结识了四名陌生男子。之后女子喝醉,倒在酒吧门口,并与保安发生了争执。四名陌生男子声称自己认识女子,将其抬上了一辆面包车。在面包车内,女子惨遭四名男子轮奸。

此案发生于2013年11月20日,地点是江苏省淮安市某酒吧。受害女子小敏酒醒后发现自己遭到轮奸,便拿出手机欲报警。王某等四名男子看见,怕案情败露,于是用围巾等物品残忍地勒死了小敏。之后又把小敏的尸体抛到涟水县保滩镇十堡村境内废黄河边。

事发三个月后,有捕虾农民意外发现尸体,让这宗残忍的命案大白于天下。最终,王某等人因犯故意杀人罪、强奸罪被淮安市中院分别判处死刑、死缓、有期徒刑。