【图】女子囚禁28名儿童 嗑药致坏脑折磨小孩为乐

2017/2/17 16:19:41 作者:AmberHe 来源:伊秀新闻网
女子囚禁28名儿童
【女子囚禁28名儿童】澳大利亚维州有一名96岁的高寿老婆婆,如今看到这位“慈眉善目”的老婆婆的人,很难相信此人曾经犯下的罪恶。

【女子囚禁28名儿童】 伊秀新闻 澳大利亚维州有一名96岁的高寿老婆婆,如今看到这位“慈眉善目”的老婆婆的人,很难相信此人曾经犯下的罪恶。这名老人叫安娜,她原本是一名瑜伽老师,但后来滥用药物,在服食迷幻药后更是性情大变,自称“耶稣的化身”,聚集了一批追随者。她对其追随者说“末日之战”即将来临,而她的存在就是要拯救世界……

如此荒谬的说法居然还有不少人追捧。安娜因此获得了金钱和崇拜。她开始收养大批儿童。但她收养孩子的目的当然不是做一名好妈妈。她把孩子囚禁起来,让他们与世隔绝,要求他们穿相同的服装头发统一染成金色,给他们注射迷幻药,并肆意惩罚孩子,让孩子挨饿。

最近一部讲诉安娜创立的家庭式邪教的纪录片正在墨尔本和悉尼公开上映。

    女子囚禁28名儿童