【图】4男轮奸勒死女孩 强压在身下画面淫秽

2017/2/17 20:39:54 作者:shan 来源:伊秀新闻网
4男轮奸勒死女孩
4男轮奸勒死女孩引来众人的关注,强压在身下那画面实在是很淫秽,没想到这几名男子竟如此变态,强奸不止,竟然还杀死女孩,实在是无耻。

4男轮奸勒死女孩

伊秀新闻讯 4男轮奸勒死女孩引来众人的关注,强压在身下那画面实在是很淫秽,没想到这几名男子竟如此变态,强奸不止,竟然还杀死女孩,实在是无耻。

据悉,在江苏淮安发生的一起4男子轮奸勒死女孩的事情引发社会广泛关注,据了解,当时这名做装潢工的男子在凌晨的时候看到了一名醉酒的酒吧女,随后该男子便伙同自己的3个朋友一起将该醉酒女孩带上了面包车,并到无人处将这名女孩轮奸。轮奸女孩还将女孩杀死太丧心病狂了。

淮安男子王某等4人色胆包天,凌晨将醉酒的酒吧女抬上面包车后实施轮奸。女孩酒醒后欲报警,王某等人用围巾等物品将其残忍勒死,后将尸体用水泥块封藏在废弃的水缸内,后又抛尸。直到4个月后,尸体被捕虾农民发现而案发。15日,经最高院核准,犯故意杀人罪、强奸罪的王某在淮安市区被验明正身,押赴刑场执行死刑。

    4男轮奸勒死女孩