4女孩当街拳脚互殴 扯内衣踢下体非常残暴

2017/2/17 20:48:44 作者:与飞鸟 来源:伊秀新闻网
4女孩当街拳脚互殴
女人狠起来,也许比男人更毒辣。近日广州从化万民福购物广场附近,4女孩当街拳脚互殴吓坏街坊。女孩却仍不听劝,互殴不止,扯内衣踢下体非常残暴……

4女孩当街拳脚互殴

女人狠起来,也许比男人更毒辣。近日广州从化万民福购物广场附近,4女孩当街拳脚互殴吓坏街坊。女孩却仍不听劝,互殴不止,扯内衣踢下体非常残暴。

据附近街坊反映,当日三名女孩对一名穿学校制服的女孩不断暴打,而这名学生妹也毫不示弱,以一斗三,四个女孩互相撕扯,打得难分难解。后来街坊报警后终于将四人扯开,所幸当事人只是受到皮外伤。而打架原因目前还在调查中。

虽然四名互殴女孩仅一名是在校学生,但四人年纪相仿,很可能是未成年少女。年纪小小却出手残暴,对于暴力行为,包容也许反而会助长不良风气,酿成更多的悲剧。