【图】男子强吻暴打女子 饥渴难耐欲霸王硬上弓

2017/2/17 20:57:03 作者:shan 来源:伊秀新闻网
男子强吻暴打女子
男子强吻暴打女子引起网友的关注,男子饥渴难耐欲霸王硬上,没想到该名男子竟如此变态,大庭广众之下竟干出这样的事情来。

男子强吻暴打女子

伊秀新闻讯 近日,男子强吻暴打女子引起网友的关注,男子饥渴难耐欲霸王硬上,没想到该名男子竟如此变态,大庭广众之下竟干出这样的事情来。

据悉,2月5日和11日,河北石家庄市东安小区内,连续发生两起单身女子遭不明身份男子猥亵和暴力殴打事件。2月16日,石家庄公安局桥西分局汇通派出所工作人员称,警方接到报案后介入调查,目前涉案男子还未归案,排查工作仍在进行中。

小区监控将两名女子被侵害的视频清晰拍下。第一段视频显示事发为2月5日20时12分,一名扎马尾的女子在等电梯时,一名年轻男子突然冲出从背后抱住女子进行猥亵,随后又将女子摁倒在地挥拳多次暴打;另一段视频显示事发2月11日21时15分,一名背包的女子正在等电梯,一名年轻男子从正面冲出,强吻女子后又将女子摔倒在地,随即逃跑。

    男子强吻暴打女子