【图】临沂女子虐打男童 满身伤痕让人看着心疼

2017/2/17 20:58:29 作者:shan 来源:伊秀新闻网
临沂女子虐打男童
近日,临沂女子虐打男童引起网友的关注,孩子满身伤痕让人看着心疼,没想到女子竟如此变态,实在是太可怕了。

临沂女子虐打男童

伊秀新闻讯 近日,临沂女子虐打男童引起网友的关注,孩子满身伤痕让人看着心疼,没想到女子竟如此变态,实在是太可怕了。

据悉,2月15日,临沂河东区网友在贴吧发帖称,一临沂女子虐打男童,在男童身上留下许多疤痕。还曝光了该男童就医照片,照片显示着小男孩脸部、颈部、背部多处淤伤,下巴处出现一条深长的血口。

记者称,2月15日上午9时许,临沂市公安局河东区分局相公派出所发现网上舆情后,立即启动调查程序,同时将情况汇报分局和当地党委政府。孩子的养父母马某和郑某(女)已被警方控制,二人并不承认曾虐待过孩子。

经调查:郑某殴打孩子的情况确实存在,因故意伤害他人,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,依法对其行政拘留15天并处罚款1000元。网传“孩子遭受其养母郑某长期虐打”一事,目前正在调查中。