【涂】女子被整成朝天鼻 35岁嫁退伍军人梦碎

2017/2/17 21:09:12 作者:与飞鸟 来源:伊秀新闻网
女子被整成朝天鼻
【女子被整成朝天鼻 35岁嫁退伍军人梦碎】成都35岁女子被整成朝天鼻,曾经手机中娟秀的容貌,如今却变成了拱猪一样的鼻子。本来35岁的她已经和一名刚退伍的云南男友谈婚论嫁,结婚前瞒着男友偷偷整容的她如今却连见男友的勇气都没有,嫁人梦碎……

女子被整成朝天鼻

CKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; FONT: 14px/23px Arial; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(0,0,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px">【女子被整成朝天鼻 35岁嫁退伍军人梦碎】成都35岁女子被整成朝天鼻,曾经手机中娟秀的容貌,如今却变成了拱猪一样的鼻子。本来35岁的她已经和一名刚退伍的云南男友谈婚论嫁,结婚前瞒着男友偷偷整容的她如今却连见男友的勇气都没有,嫁人梦碎。
小姐表示自己开始只想割眼袋。到了朋友介绍的成都一家整形美容医院后,禁不住推销人员的诱惑,做了一套6万多的鼻子和下巴全套,对方又说找医院最权威的医生帮她做。然而手术以后她经历了百般煎熬不说,拆去绷带后竟然变成如今的朝天鼻,让她瞬间崩溃。
对此医院表示并非医院过失,而是女子自己的体质产生排斥反应所致。如今双方正为赔偿方案争持不下。要说即便如女子所愿能获得30万赔偿,容貌整坏了天天面对亲友如何自处?所以整容有风险,不是钱的问题,大家在动刀前一定要三思。