【图】男子曝光情人裸照 一丝不挂全裸画面令人意淫

2017/2/17 21:12:08 作者:shan 来源:伊秀新闻网
男子曝光情人裸照
近日,男子曝光情人裸照引起网友的关注,女子一丝不挂全裸的画面实在是令人意淫啊,没想到这个男子竟如此无耻,竟会干出这样的事情来。

男子曝光情人裸照

伊秀新闻讯 近日,男子曝光情人裸照引起网友的关注,女子一丝不挂全裸的画面实在是令人意淫啊,没想到这个男子竟如此无耻,竟会干出这样的事情来。

据悉,在2月7日上午,池州市公安局贵池分局杏村派出所接到市民张先生报警称:其妻子的裸照被人曝光,精神受到刺激,想要轻生。接警后,该所民警迅速出警,在安抚被害人的情绪后,立即展开调查。

经查,乔某与赵某同在杭州的一家服装厂打工,互生好感,逐渐走到了一起,但没过多久,因矛盾赵某想与乔某分手,乔某非常气愤,而李某得知丈夫出轨,竟与丈夫合计 搞坏赵某名声 ,这才将赵某裸照曝光。

2月8日,民警调查后获悉乔某、李某居住在安庆市怀宁县,在当地派出所的大力支持下,成功将两人抓获。