【图】大叔大妈最强尬舞 网友直呼你们会玩

2017/2/17 21:15:29 作者:shan 来源:伊秀新闻网
大叔大妈最强尬舞
近日,大叔大妈最强尬舞引起网友的关注,网友们看到这个状况,纷纷直呼还是大妈你们会玩啊。

大叔大妈最强尬舞

伊秀新闻讯 近日,大叔大妈最强尬舞引起网友的关注,网友们看到这个状况,纷纷直呼还是大妈你们会玩啊。

还记得1月初跳“逆天摇摆抽筋舞”的大叔大妈吗 时隔一月,大叔大妈尬舞舞种升级了!这次是相爱相杀的“打架舞”。一会儿拿小拳拳捶你胸口,一会儿一致对外怼别人,太乐了!还是你们会玩儿。

广场舞大爷大妈又解锁新姿势了,他们玩起了“打架舞”,动作要诀:表情一定要凶狠!打人的姿势随意,可以用戳,也可以用小拳拳捶你胸口,还可以一致怼第三人……

这是发生在河南省郑州人民公园的一幕,大爷大妈们在万千人潮中淡定自如,跳出自我,跳出风采~大妈表示,俺们就是你打我一下,我打你一下,大家图个开心。