【图】4女孩当街拳脚互殴 大泄春光画面极意淫

2017/2/17 21:20:01 作者:shan 来源:伊秀新闻网
4女孩当街拳脚互殴
近日,4女孩当街拳脚互殴引起网友的关注,女子被打得大泄春光,那画面实在是极其令人意淫,没想到如今的女孩打架,竟会疯狂撕衣。

4女孩当街拳脚互殴

伊秀新闻讯 近日,4女孩当街拳脚互殴引起网友的关注,女子被打得大泄春光,那画面实在是极其令人意淫,没想到如今的女孩打架,竟会疯狂撕衣。

据悉,一段4女孩当街拳脚互殴的视频引发网友围观,视频中,一身着校服的女孩被另外3个女孩撕衣扯裤,拳脚相向,被打女孩多次大泄春光。

在视频中,几位女孩和以为穿着校服的女孩相互拉扯衣服头发,双方还不是拳脚互殴。记者经过现场采访,了解到事情发生在昨天下午两点多,广州从化万民福购物广场附近。

据李大姐说 我在这里门口,我就看见学生在打架,猛力地打,互相撕扯头发,后来我就叫他们不要打了,还过去拉她们,但她们还是一直打不停 。

两女生对倒在地上的穿校服女子拳打脚踢,李大姐和附近街坊一同上前劝说拉架,但几名女孩依旧没有停手,无奈之下,李大姐立刻报警。后来李大姐告诉她们说警察来了,她们才松手停止斗殴。穿校服的女孩就站起来了,应该只是皮外伤。

    4女孩当街拳脚互殴