【图】情感师竟劝当小三 故意挑逗人夫画面十分y.d

2017/3/13 13:51:25 作者:shan 来源:伊秀新闻网
情感师竟劝当小三
近日,情感师竟劝当小三引起网友的关注,故意挑逗人夫画面十分y.d,没想到这情感师竟会教人干出这样的事情,实在是令人震惊。

情感师竟劝当小三

伊秀新闻讯 近日,情感师竟劝当小三引起网友的关注,故意挑逗人夫画面十分y.d,没想到这情感师竟会教人干出这样的事情,实在是令人震惊。

据悉,深圳一名90后女孩小佳遇到的自称情感公司的咨询师竟然劝说她去当“小三”。经历了这一系列,使小佳患上了抑郁症,无论怎么治疗,那些挥之不去的阴影还是时常出现在脑海中。

随后小佳找到了这家情感公司,由于事情已经过去近两年,并没有找到那几位为她服务的老师,但是工作人员承认了小佳所说的咨询师曾经在公司上过班。记者也到这家公司核实情况,一名李姓负责人表示,他们并不认识小佳,对于小佳的事情也不知情,而对于小佳所说的老师是否存在避而不答,多部门已经介入调查。

    情感师竟劝当小三