【图】王思聪曾为女主播砸2000万 尹素婉一度让宅男挤爆直播间

2017/3/13 21:09:16 作者:shan 来源:伊秀新闻网
尹素婉
近日,王思聪曾为女主播砸2000万引起网友的关注,尹素婉一度让宅男挤爆直播间,如今的她竟站出来反对萨德,网友们看到这个状况也是震惊了。

尹素婉

伊秀新闻讯 近日,王思聪曾为女主播砸2000万引起网友的关注,尹素婉一度让宅男挤爆直播间,如今的她竟站出来反对萨德,网友们看到这个状况也是震惊了。

据悉,王思聪为了进军直播产业,曾花费2000万的天价将韩国第一女主播尹素婉“挖”到了熊猫TV,一度让宅男挤爆了直播间。据悉,尹素婉与熊猫TV约满后不再续约,目前已经返回韩国,消息一出,不少网友直呼心碎。

3月13日,韩国女主播尹素婉发微博表立场:“反对萨德”,期盼为中韩两国国民带来和平。尹素婉原是韩国直播平台的当家主播,以性感身材与热舞在中韩两国都有不少粉丝。王思聪曾用2000万的薪酬将她挖走。随后,尹素婉得到不少网友的喜爱与支持,迅速成为王思聪旗下某直播平台的招牌主播。