【图】女主播直播造人 不雅视频曝光画面很淫秽

2017/3/14 13:17:11 作者:shan 来源:伊秀新闻网
女主播直播造人
近日,女主播直播造人引起网友的关注,不雅视频曝光画面很淫秽,没想到该名女主播竟会干出这样的事情来,实在是令人震惊。

女主播直播造人

伊秀新闻讯 近日,女主播直播造人引起网友的关注,不雅视频曝光画面很淫秽,没想到该名女主播竟会干出这样的事情来,实在是令人震惊。

据悉,自从2008年香港著名影星陈冠希被曝光了“艳照门”事件以后,各种诸如此类的不雅新闻就屡屡见诸报端,久而久之,甚至导致多数民众不得不对此司空见惯,但无奈民众的接受和认知“能力”刚刚跟上步伐,不良分子就能以新的更夸张、更低俗的方式持续拉低人们的道德底线,这不,“女主播直播造人”这样赤裸裸的诱惑,人家竟敢把它搬到网上直播。

斗鱼TV发表声明,回应了该平台某主播“在线直播造人”不雅视频一事。斗鱼TV表示,该平台所有主播都进行过实名认证。对于女主播的不雅直播,管理员已经在第一时间将其直播封停,并立即向警方报案,目前已将涉事主播的身份信息交给警方。