【图】钟丽缇自曝曾求婚周星驰 理由竟是这个

2017/3/14 13:27:52 作者:shan 来源:伊秀新闻网
钟丽缇自曝曾求婚周星驰
近日,钟丽缇自曝曾求婚周星驰引起网友的关注,然而理由竟然是这个,网友们看到这个状况也是震惊了。

钟丽缇自曝曾求婚周星驰

伊秀新闻讯 近日,钟丽缇自曝曾求婚周星驰引起网友的关注,然而理由竟然是这个,网友们看到这个状况也是震惊了。

据悉,艺人钟丽缇常以“梦中情人”出现在周星驰的电影里,《九品芝麻官》、《破坏之王》都可看见她的身影。近日,钟丽缇自曝曾求婚周星驰,只是无奈居然被拒绝了,而星爷并没有说出理由。

钟丽缇近日在受访时透露,过去相当欣赏周星驰的才华,后来得知对方有想移民加拿大的想法,只是因为和黑道背景有牵扯而被拒绝多次,她向星爷表示:“如果你想要拿到加拿大护照,办法当然是有的”,因为她自己拥有加拿大护照,只要两个人结为夫妻,就能一圆周星驰的心愿。

不过,不知道是不是周星驰没有接收到她的爱意暗示,当场拒绝她的提议,让她有些失落地说,至今想不透为什么。