【图】张柏芝不雅照 艳照门曝光一丝不挂销魂动作很诱人

2017/3/14 13:39:32 作者:shan 来源:伊秀新闻网
张柏芝
近日,张柏芝不雅照引起网友的关注,艳照门曝光一丝不挂销魂动作很诱人,张柏芝也因为艳照门导致婚姻走到了尽头。

张柏芝

伊秀新闻讯 近日,张柏芝不雅照引起网友的关注,艳照门曝光一丝不挂销魂动作很诱人,张柏芝也因为艳照门导致婚姻走到了尽头。

据悉,张柏芝曾与陈冠希拍过写真,张柏芝不雅照被外泄,已有2孩子的张柏芝哭诉很后悔,称当时年轻不懂事才被陈冠希诱惑。不雅照全裸摆出各种不雅姿势任男方拍摄,污点十分大。

张柏芝艳照门事件始发于2008年1月底香港娱乐圈及互联网,陈冠希自行与包括张柏芝在内的至少12名女性拍摄裸照后,当中涉及香港女艺人钟欣桐、张柏芝、陈文媛、颜颖思、陈思慧、陈育嬬及圈外的杨永晴八人的裸照通过互联网的电子邮件、新闻组及网络讨论区广泛流传。此后,张柏芝艳照全集图片被删除,仅在小范围传播。