【图】女子新婚夜错上伴郎床 苟且欢爱十分激情

2017/3/14 13:43:06 作者:shan 来源:伊秀新闻网
女子新婚夜错上伴郎床
近日,女子新婚夜错上伴郎床引起网友的关注,苟且欢爱十分激情,没想到女子在新婚当天,竟然弃了夫郎,与伴郎搞到一起。

女子新婚夜错上伴郎床

伊秀新闻讯 近日,女子新婚夜错上伴郎床引起网友的关注,苟且欢爱十分激情,没想到女子在新婚当天,竟然弃了夫郎,与伴郎搞到一起。

据悉,广西的阮先生参加好朋友的婚礼,因为哥们的邀请,给哥们当上了伴郎,结婚那天,婚礼结束后,阮先生就留在了哥们的家里过夜。可是在半夜两点多钟的时候,新娘起来上厕所,从厕所出来后,迷迷糊糊的就来到了阮先生所住的房间,爬上了阮先生的床。当天夜里,新娘可是十分主动,称着伴郎熟睡,将色手伸进伴郎的下体。第二天剧情大反转,新娘因为自己床边睡着的是伴郎,而吓到报警。在女子新婚夜错上伴郎床事件中,最无辜最受到伤害的就是新郎了,一夜醒来,发生世界全变了!

面对这突发状况,阮先生也是有点蒙了,新娘上床后,把阮先生当成了自己的丈夫,开始抚摸,阮先生没能控制住自己,就和新娘发生了关系。第二天醒来后,新娘黄女士就报警了,可是法院判定阮先生是无罪的。