【图】林无敌疑遭家暴整容 李欣汝时常被打令人震惊

2017/3/14 14:02:07 作者:shan 来源:伊秀新闻网
李欣汝
近日,林无敌疑遭家暴整容引起众人的关注,李欣汝时常被打实在是令人很震惊,她自从嫁了一个控制欲极强的老公后,竟然时常被打,最终还要靠整容掩盖,实在是令人惊讶。

李欣汝

伊秀新闻讯 近日,林无敌疑遭家暴整容引起众人的关注,李欣汝时常被打实在是令人很震惊,她自从嫁了一个控制欲极强的老公后,竟然时常被打,最终还要靠整容掩盖,实在是令人惊讶。

据悉,被曝出的李欣汝的照片却被网友纷纷吐槽“又是一个整容整惨的。”事情却没有这么简单,据网上爆料,李欣汝整容室因为被老公家暴,其实,以前有关李欣汝被家暴的新闻也曾出现过。据爆料称李欣汝老公曾苦追了她很久,在一起后却暴露出了极强的控制欲,稍有不慎就会大打出手,导致她要靠整容去掩盖。听到曾经的女神有这样的经历,真是让人觉得心疼又可气。

林无敌疑遭家暴整容。还记得《丑女无敌》里的林无敌吗?那个角色让李欣汝一夜爆红,记得以前在看那部电视剧的时候,成天盼的就是林无敌的改变,想知道林无敌能变得多漂亮。而林无敌的扮演者李欣汝本身就是一个大美女,用“美女”来形容还远远不够,她长相清纯,可以说是“巧笑倩兮,美目盼兮”,所以她还演了《宝莲灯前传》里的嫦娥仙女。